Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с орехами
Суп с орехами
Ингредиенты:
700 г куриного филе,
1,5 ст. л. сливочного масла,
150 г репчатого лука,
50 г зеленого лука,
250 г грецких орехов,
1,5 ст. л. винного уксуса,
соль,
перец,
корица,
зелень петрушки.
1,5 ст. л. сливочного масла,
150 г репчатого лука,
50 г зеленого лука,
250 г грецких орехов,
1,5 ст. л. винного уксуса,
соль,
перец,
корица,
зелень петрушки.
В бульон, сваренный из курицы, рубленной кусочками, с луком, нарезанным небольшими кубиками, положить толченые орехи, специи, уксус, рубленую зелень петрушки и вскипятить. Подать, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!