Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Свекольник «Экономный»
Свекольник «Экономный»
Ингредиенты:
1 б. тушенки,
500 г конс, свекольной икры,
300 г белокочанной капусты,
1/2’ст. сметаны,
1/2 ст. воды,
соль,
лавровый лист,
перец.
500 г конс, свекольной икры,
300 г белокочанной капусты,
1/2’ст. сметаны,
1/2 ст. воды,
соль,
лавровый лист,
перец.
Капусту нашинковать, залить 2 л подсоленного кипятка, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. В суп положить коне, свекольную икру, тушенку, довести до кипения, отставить на край плиты и дать настояться (10-15 мин). Подать со сметаной.
В отсутствии свекольной икры, можно использовать овощи для обычного свекольника.
В отсутствии свекольной икры, можно использовать овощи для обычного свекольника.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!