Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Фасолинка»
Суп «Фасолинка»
Ингредиенты:
500 г кон, стручковой фасоли,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 ст. 25 % сливок,
2-3 ст. л. растит, масла,
соль, зелень.
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
1/2 ст. 25 % сливок,
2-3 ст. л. растит, масла,
соль, зелень.
Очищенные лук, морковь нарезать соломкой и спассеровать на растит, масле. В кипящую соленую воду добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель, довести до кипения и отварить до готовности. Затем ввести спассерованные овощи, перец, лавровый лист, консервы вместе с рассолом, довести до кипения и варить 2-3 мин. Подать суп в горячем виде со сливками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!