» » » Борщ с подкопченными ребрышками

Борщ с подкопченными ребрышками

Ингредиенты:

Ребрышки копченые — 600 Грамм
Картофель — 900 Грамм
Томатная паста — 2 Штуки (два порционных пакетика)
Лук — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 1 Штука (небольшая головка)
Соль — По вкусу

Борщ с подкопченными ребрышками
В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.
Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.
Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *