Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщ с подкопченными ребрышками
Борщ с подкопченными ребрышками
Ингредиенты:
Ребрышки копченые — 600 Грамм
Картофель — 900 Грамм
Томатная паста — 2 Штуки (два порционных пакетика)
Лук — 2 Штуки
Свекла — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Капуста — 1 Штука (небольшая головка)
Соль — По вкусу
В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток.
Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.
Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся!
Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку - припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
Когда картофель уже почти свариться, - достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу.
Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!