Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Сырный суп
Сырный суп
Ингредиенты:
500 г говядины,
2 картофелины,
1 морковь,
1 не-большая луковица,
2 плавленых сырка (200 г),
растительное масло,
зелень по вкусу.
2 картофелины,
1 морковь,
1 не-большая луковица,
2 плавленых сырка (200 г),
растительное масло,
зелень по вкусу.
Вкус получается нежный, и выглядит блюдо красиво.
Сварить мясной бульон в 1,5 л воды, сняв пену. Добавить нарезанный картофель. Лук и морковь нашинковать и обжарить на масле, выложить в бульон с картофелем. За 10 минут до готовности добавить сырки и зелень.
Сварить мясной бульон в 1,5 л воды, сняв пену. Добавить нарезанный картофель. Лук и морковь нашинковать и обжарить на масле, выложить в бульон с картофелем. За 10 минут до готовности добавить сырки и зелень.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!