Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп «Марианна»
Суп «Марианна»
Во всем мире очень популярны супы-пюре из печени. Если кто не готовил, я советую.
500 г печенки мелко порезать и обжарить в сливочном или растительном масле с мелко нашинкованным луком и морковкой. Влить 0,5 стакана воды и потушить 20 минут, затем пропустить через мясорубку. Слегка пожарить 0,5 стакана муки, помешивая, влить 1,5 литра кипятка. Размешать в полученном соусе печеночную массу, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Подавать с гренками.
500 г печенки мелко порезать и обжарить в сливочном или растительном масле с мелко нашинкованным луком и морковкой. Влить 0,5 стакана воды и потушить 20 минут, затем пропустить через мясорубку. Слегка пожарить 0,5 стакана муки, помешивая, влить 1,5 литра кипятка. Размешать в полученном соусе печеночную массу, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!