Главная страница » Рецепты » Первые блюда » СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
СЛИВОЧНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Ингредиенты:
картофель- 3-4 шт
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливки — 1 стакан
растительное масло для жарки
зелень, соль, черный перец по вкусу
300 г мясного фарша (у меня в этот раз был фарш из индейки)
репчатый лук — 1 шт
морковь — 1 шт
сливки — 1 стакан
растительное масло для жарки
зелень, соль, черный перец по вкусу
Особых пропорций при приготовлении нет, смотрела по супу, чтобы не получился слишком жидкий.Картофель очистила, вымыла и порезала мелко.Сливочный суп с фрикадельками. Налила примерно полтора-два литра воды и поставила картофель варить.
сливочный суп с фрикадельками
Лук и морковь очистила, сливочный суп с фрикадельками. Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук.сливочный суп с фрикадельками. Морковь натерла на мелкой терке, сливочный суп с фрикадельками. Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать, сливочный суп с фрикадельками
Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.
сливочный суп с фрикадельками
Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов). Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли, сливочный суп с фрикадельками.В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила.
Суп подала с мелко нарезанной зеленью!
сливочный суп с фрикадельками
Лук и морковь очистила, сливочный суп с фрикадельками. Лук нарезала мелко. Поставила сковороду, налила немного растительного масла и положила пассероваться лук.сливочный суп с фрикадельками. Морковь натерла на мелкой терке, сливочный суп с фрикадельками. Когда лук начал подрумяниваться, добавила морковь и продолжила пассеровать, сливочный суп с фрикадельками
Фарш из индейки довольно пластичный и обычно не разваливается. В фарш из других видов мяса я обычно добавляю одно яйцо, чтобы фрикадельки не разваливались в супе. Поэтому в этот раз я просто сформировала фрикадельки из фарша без добавления яйца.
сливочный суп с фрикадельками
Лук с морковью поджарились — положила их в суп (картофель к тому времени уже был готов). Когда суп закипел — закинула вариться фрикадельки. Варила их минут 5-10, пока они не всплыли, сливочный суп с фрикадельками.В самом конце, минут за 5 до окончания, добавила сливки, посолила и поперчила. Дождалась, пока суп закипит и выключила.
Суп подала с мелко нарезанной зеленью!
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!