Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками
Ингредиенты:
500 г филе форели,
3 ст. л. риса,
1 яйцо,
4 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
соль, специи, зелень укропа.
3 ст. л. риса,
1 яйцо,
4 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
соль, специи, зелень укропа.
Для супа с рыбными фрикадельками использую свежую рыбу, т.к. в замороженной будет много жидкости и фрикадельки могут не получиться. Проверяю рыбу на наличие костей и пропускаю два раза через мясорубку вместе с 1 луковицей. В рыбный фарш добавляй соль, взвитое вилкой яйцо. Массу хорошо перемешиваю. Далее мокрыми руками катаю фрикадельки - небольшие шарики, величиной с грецкий орех. В кастрюлю наливаю воду (2 л), довожу до кипения, добавляю нарезанные овощи промытый рис и даю им провариться 10-15 мин., до полуготовности. Далее по одной выкладываю в суп рыбные фрикадельки и варю на небольшом огне, пока они не всплывут и пока овощи не станут мягкими. Перед выключением добавляю специи и мелко нарезанный укроп.
Приготовить фрикадельки можно также из отварной рыбы.
Только в фарш нужно добавить немного булки. А рыбный бульон послужит отличной основой для супа.
Супчик настолько вкусный и полезный, что готовлю его часто и с удовольствием. Рекомендую всем, у кого есть детки.
Приготовить фрикадельки можно также из отварной рыбы.
Только в фарш нужно добавить немного булки. А рыбный бульон послужит отличной основой для супа.
Супчик настолько вкусный и полезный, что готовлю его часто и с удовольствием. Рекомендую всем, у кого есть детки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!