Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Томатный суп с колбасками
Томатный суп с колбасками
Ингредиенты:
50г бекона,
3 копченых свиных колбаски,
2 зубчика чеснока,
по 1 банке белой консервированной фасоли и консервированных помидоров,
1 перец чили,
0,5 пучка базилика,
черный молотый перец, соль.
3 копченых свиных колбаски,
2 зубчика чеснока,
по 1 банке белой консервированной фасоли и консервированных помидоров,
1 перец чили,
0,5 пучка базилика,
черный молотый перец, соль.
Колбаски нарезать и обжарить вместе с порезанным беконом и чесноком, положить нарезанные помидоры (с жидкостью), перец чили целиком, довести до кипения, положить фасоль, поперчить и посолить, потушить 15-20 мин на медленном огне до мягкости томатов. Заправить суп при подачей рубленым базиликом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!