Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Суп с колбасой, капустой и яблоками
Суп с колбасой, капустой и яблоками
Ингредиенты:
900г куриного бульона,
400г копченых колбасок,
3 стакана нарезанной белокочанной капусты,
2 средних моркови,
2 яблока средних,
по 0,5 стакана лука нарезанного и сельдерея,
2 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. семян тмина,
¼ ч.л. черного молотого перца, соль.
400г копченых колбасок,
3 стакана нарезанной белокочанной капусты,
2 средних моркови,
2 яблока средних,
по 0,5 стакана лука нарезанного и сельдерея,
2 ст.л. сливочного масла,
0,5 ч.л. семян тмина,
¼ ч.л. черного молотого перца, соль.
Мелко нарезать яблоки, колбасу, сельдерей, лук, морковь и капусту. Сливочное масло разогреть в кастрюле, положить капусту, сельдерей, морковь и лук, посыпать тмином, потушить 5-8 мин до легкого размягчения овощей, влить бульон, положить яблоки и колбаски, поперчить и посолить, довести до кипения, убавить огонь и без крышки проварить суп 20-30 мин, помешивая. Подавать суп горячим.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!