Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Французский суп с колбасой «Кассероль»
Французский суп с колбасой «Кассероль»
Ингредиенты:
800г консервированных бобов,
200мл куриного бульона,
по 6 острых колбасок и ломтиков бекона,
по 1 зубчику чеснока,
стеблю лука-порея,
щепотке перца черного и стакану белого вина,
2 ст.л. оливкового масла,
петрушка.
200мл куриного бульона,
по 6 острых колбасок и ломтиков бекона,
по 1 зубчику чеснока,
стеблю лука-порея,
щепотке перца черного и стакану белого вина,
2 ст.л. оливкового масла,
петрушка.
В небольшом количестве масла обжарить нарезанные колбаски, убрать из сковороды, в ней же обжарить нарезанный бекон, положить мелко порезанные чеснок и лук, обжарить до их размягчения. В сковороду вернуть колбасу, влить бульон и вино, поперчить, добавить бобы, на слабом огне проварить суп 10-15 мин, посыпать петрушкой перед подачей.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!