Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Польский суп с фасолью и колбасой
Польский суп с фасолью и колбасой
Ингредиенты:
800г белой фасоли в собственном соку,
500мл куриного бульона,
300г варено-копченой колбасы,
по 2 луковицы,
стеблю сельдерея,
зубчику чеснока и моркови,
1 стакан белого сухого вина,
0,5 кочана белокочанной капусты,
1 ст.л. растительного масла,
болгарский перец по вкусу,
соль.
500мл куриного бульона,
300г варено-копченой колбасы,
по 2 луковицы,
стеблю сельдерея,
зубчику чеснока и моркови,
1 стакан белого сухого вина,
0,5 кочана белокочанной капусты,
1 ст.л. растительного масла,
болгарский перец по вкусу,
соль.
Мелко нарезать морковь, лук и чеснок. Тонкими кусочками нарезать сельдерей, нашинковать капусту, мелко нарезать колбасу. В кастрюле разогреть маслом, выложить сельдерей, морковь и лук, жарить 8 мин, положить чеснок и колбасу, жарить 5 мин, влить бульон и вино, довести все до кипения, положить фасоль и капусту, варить суп еще 25 мин на слабом огне, поперчить и посолить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!