Главная страница » Рецепты » Первые блюда » СУП ОВОЩНОЙ СО СВИНИНОЙ
СУП ОВОЩНОЙ СО СВИНИНОЙ
Ингредиенты:
Свинина - 90 г,
кости свиные (голяшки) - 150 г,
морковь - 30 г,
репа - 30 г,
лук-порей - 25 г,
капуста свежая - 80 г,
картофель - 50 г,
зелень - 2 г.
кости свиные (голяшки) - 150 г,
морковь - 30 г,
репа - 30 г,
лук-порей - 25 г,
капуста свежая - 80 г,
картофель - 50 г,
зелень - 2 г.
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками. В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка спассерованные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен. В суп желательно положить "букет" из сельдерея, а по окончании варки удалить его. Подавать суп с куском вареной свинины. К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!