Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Солянка с семгой
Солянка с семгой
Ингредиенты:
по 100г семги, осетрины, судака,
10 маслин б/к,
3 белых гриба маринованных,
2 кружка лимона,
2 соленых огурца,
по 1 луковице и маленькой банке оливок б/к,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. каперсов,
1 ст.л. муки,
0,5 стакана рассола огуречного,
специи (перец-горошек, лавровый лист, укроп и петрушка, соль).
10 маслин б/к,
3 белых гриба маринованных,
2 кружка лимона,
2 соленых огурца,
по 1 луковице и маленькой банке оливок б/к,
2 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. каперсов,
1 ст.л. муки,
0,5 стакана рассола огуречного,
специи (перец-горошек, лавровый лист, укроп и петрушка, соль).
Из любой рыбы приготовить 1л очень крепкого бульона, на масле в кастрюле обжарить мелко порезанный лук, добавить к луку муку, перемешать, обжарить до золотистого цвета, влить бульон, рассол, перемешать и довести до кипения. Грибы и каперсы нарезать, положить в суп, снова довести до кипения. Нарезать кусочками рыбу, ошпарить их кипятком, припустить на сковороде с маслом, огурцами (без кожуры, нарезать) и томат-пюре, затем положить в суп, на медленном огне варить солянку до готовности рыбы. Лавр и специи положить за 5 минут до готовности. Подавать так: в тарелки положить по кусочку каждой рыбы, влить бульон, добавить кружок лимона, маслины, зелень.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!