Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Бульон с брюссельской капустой и омлетом
Бульон с брюссельской капустой и омлетом
Ингредиенты:
400г мясного/куриного бульона,
50г брюссельской капусты,
зелень,
омлет –
50мл молока,
1 яйцо, сливочное масло
50г брюссельской капусты,
зелень,
омлет –
50мл молока,
1 яйцо, сливочное масло
Приготовить, взбив яйцо с молоком, омлет на сливочном масле. В бульоне до готовности сварить брюссельскую капусту, добавив петрушку. Подавать бульон так: положить в тарелки нарезанный омлет, капусту, зелень, влить бульон.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!