Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Борщи » Заправка для борща на зиму с томатной пастой
Заправка для борща на зиму с томатной пастой
Ингредиенты:
Свекла — 300 Грамм
Морковь — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Томатная паста — 5 Ст. ложек
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Вода кипяченая — 100 Миллилитров
Помойте и очистите овощи. Свеклу сварить до полуготовности. Потребуется проварить примерно 15 минут.
Затем остудите свеклу и вместе с сырой морковкой натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Томатную пасту разведите водой, смешайте с ней овощи.
Получившуюся смесь разделите на порции, примерно по 4-5 столовых ложек. Разложите порции по пакетикам и отправьте в морозильную камеру.
Затем остудите свеклу и вместе с сырой морковкой натрите на крупной терке. Лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.
Томатную пасту разведите водой, смешайте с ней овощи.
Получившуюся смесь разделите на порции, примерно по 4-5 столовых ложек. Разложите порции по пакетикам и отправьте в морозильную камеру.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!