Главная страница » Рецепты » Первые блюда » Супы » Суп-харчо из баранины
Суп-харчо из баранины
Ингредиенты:
600 г бараньей грудинки
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
500 г помидоров
2 стручка сладкого перца
10 горошин перца
0,5 головки чеснока
2 ст. л. риса
1 лавровый лист
соль по вкусу
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
500 г помидоров
2 стручка сладкого перца
10 горошин перца
0,5 головки чеснока
2 ст. л. риса
1 лавровый лист
соль по вкусу
Жирную баранью грудинку порубить поперек и нарезать вдоль ребер. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь. Когда все хорошо разварится, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец и рис. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!