Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Эллада»
Салат «Эллада»
Ингредиенты:
2 помидора,
2 огурца,
1 болгарский перец,
1 головка красного лука,
150 г сыра «Фета»,
50-70 маслин без косточек,
1-2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока.
2 огурца,
1 болгарский перец,
1 головка красного лука,
150 г сыра «Фета»,
50-70 маслин без косточек,
1-2 зубчика чеснока,
соль, черный молотый перец,
2 ст. л. оливкового масла,
1 ст. л. лимонного сока.
Болгарский перец очищаем от плодоножки и семян, нарезаем ломтиками. Огурцы и лук режем полукружьями Помидоры нарезаем вдоль на тонн дольки. Чеснок пропускаем через пресс. Зелень шинкуем. Маслины освобождаем от заливки. Сыр режем кубика. Помещаем все в салатник, солим, перчим, заправляем смесью оливкового масла и лимонного сока. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!