Главная страница » Рецепты » Салаты » Мясные » Салат «Обжорка» с куриной печенью
Салат «Обжорка» с куриной печенью
Ингредиенты:
Печень куриная — 300 г;
Морковь — 2 шт.;
Огурцы маринованные — 3-4 шт.;
Лук — 1 шт.;
Соль, перец;
Лук зеленый — пучок;
Майонез — 3 ст. ложки;
Чеснок — 2-3 зубчика.
Печень промываем, отвариваем. Нарезаем тонкой соломкой.
Морковь очищаем, промываем, натираем на терке.
Лук также очищаем, нарезаем полукольцами.
Овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Зеленый лук измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, перчим, добавляем майонез, соль.
Морковь очищаем, промываем, натираем на терке.
Лук также очищаем, нарезаем полукольцами.
Овощи обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
Зеленый лук измельчаем, чеснок пропускаем через пресс.
Все ингредиенты соединяем, перемешиваем, перчим, добавляем майонез, соль.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!