Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Катюша»
Салат «Катюша»
Ингредиенты:
200-250 г мелко нарезанной кубиками свинины,
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки воды,
3-4 средние морковки, нашинкованные соломкой,
1 -2 пакетика сухариков,
1 -2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных шампиньонов - можно нарезать, а можно и целые (смотрятся очень необычно),
майонез, соль по вкусу.
4 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки воды,
3-4 средние морковки, нашинкованные соломкой,
1 -2 пакетика сухариков,
1 -2 зубчика чеснока,
1 банка консервированных шампиньонов - можно нарезать, а можно и целые (смотрятся очень необычно),
майонез, соль по вкусу.
Мякоть свинины потушить в масле и в подсоленной воде до выпаривания жидкости. Когда останется жир и мясо начнет подрумяниваться, быстро переложить его в натертую на крупной терке морковь и перемешать. Добавить растолченный чеснок, сухарики со вкусом грибов, шампиньоны. Заправить хорошим майонезом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!