Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Рыбка моя»
Салат «Рыбка моя»
Ингредиенты:
1 скумбрия холодного копчения,
150 г сыра,
100 г маринованных опят,
1 крупная луковица,
2-3 яйца,
зелень укропа,
2 картофелины,
майонез,
1 ст. л. 6 % уксуса,
перец, соль по вкусу,
1 ч. л. растит, масла.
150 г сыра,
100 г маринованных опят,
1 крупная луковица,
2-3 яйца,
зелень укропа,
2 картофелины,
майонез,
1 ст. л. 6 % уксуса,
перец, соль по вкусу,
1 ч. л. растит, масла.
Сыр натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками, лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком и полить уксусом. Яйца сварить и порубить. Рыбу разделать на филе и нарезать мелкими кусочками. Картофель отварить , очистить, натереть на крупной терке, посолить и поперчить по вкусу. Салатник выстелить пищевой пленкой и смазать растит, маслом. Дно и бока салатника выложить сыром, на середину выложить слой грибов, на них - лук, майонез, яйца, рыбу, укроп, картофель. Последний слой тоже смазать майонезом и оставить салат на 30 мин. при комнатной температуре. Затем перевернуть на плоское блюдо и снять пленку. При подаче украсить зеленью и грибами.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!