Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат «Рыбка»
Салат «Рыбка»
Ингредиенты:
500 г минтая,
1 луковица,
400 г моркови,
2 ст. л. кетчупа,
100 майонеза.
1 луковица,
400 г моркови,
2 ст. л. кетчупа,
100 майонеза.
Отварной минтай нарезан, маленькими кусочками, выло жить на блюдо и немного смазать, майонезом. Обжарить мелко нарезанную луковицу нарастит. масле, добавить тертую морковь и жарить до готовности, немного посолить, добавить кетчуп и жарить еще 5 мин, охладить. Выложить морковь на рыбу и сверху смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!