Главная страница » Рецепты » Салаты » Пестрый салат
Пестрый салат
Ингредиенты:
200 г кольраби,
200 г брокколи,
4 моркови, зелень петрушки и укропа,
листья салата.
Соус:
1 луковица,
1 вареный желток,
4 ст. л. растит, масла,
3 ч. л. сахара,
сок 1 лимона,
соль, перец.
200 г брокколи,
4 моркови, зелень петрушки и укропа,
листья салата.
Соус:
1 луковица,
1 вареный желток,
4 ст. л. растит, масла,
3 ч. л. сахара,
сок 1 лимона,
соль, перец.
Кольраби нарежьте соломкой. Брокколи разберите на соцветия и залейте подсоленным кипятком. Через 2 мин. добавьте кольраби. Откиньте овощи на дуршлаг и обдайте холодной кипяченой водой. Морковь нарежьте соломкой. Овощи перемешайте с соусом и зеленью, охладите. Перед подачей добавьте нарезанный соломкой зеленый салат.
Для соуса: желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло и лимонный сок. Добавьте рубленый лук.
Для соуса: желток разотрите с солью, перцем и сахаром, постепенно влейте масло и лимонный сок. Добавьте рубленый лук.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!