Главная страница » Рецепты » Салаты » Кальмары, тушенные с овощами
Кальмары, тушенные с овощами
Ингредиенты:
300 г кальмаров,
50 г лука-порея,
100 г шампиньонов,
1/2 красного болгарского перца,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка сока лимона,
1/4 ч. ложки сушеного тимьяна,
белый молотый перец - по вкусу.
50 г лука-порея,
100 г шампиньонов,
1/2 красного болгарского перца,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка сока лимона,
1/4 ч. ложки сушеного тимьяна,
белый молотый перец - по вкусу.
Кальмары очистить и нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нарезать кольцами, сладкий перец - кусочками, грибы - дольками.
На оливковом масле обжарить грибы и перец 1 -2 минуты, добавить лук-порей и жарить еще 1 минуту. После выложить кальмары, полить соевым соусом и соком лимона, посыпать тимьяном и белым перцем, тушить на слабом огне 2-3 мину¬ты, до готовности кальмаров. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.
На оливковом масле обжарить грибы и перец 1 -2 минуты, добавить лук-порей и жарить еще 1 минуту. После выложить кальмары, полить соевым соусом и соком лимона, посыпать тимьяном и белым перцем, тушить на слабом огне 2-3 мину¬ты, до готовности кальмаров. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!