Главная страница » Рецепты » Салаты » Морской коктейль с грибами
Морской коктейль с грибами
Ингредиенты:
300 г замороженного морского коктейля (мидии, коктейльные креветки, кальмары, осьминоги),
1 баклажан,
200 г шампиньонов,
по 1/4 красного, желтого и зеленого перца,
1/4 красной луковицы,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ч. ложка бальзамического уксуса,
растительное масло для жаренья,
соль,
белый молотый перец - по вкусу.
1 баклажан,
200 г шампиньонов,
по 1/4 красного, желтого и зеленого перца,
1/4 красной луковицы,
2 ст. ложки лимонного сока,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ч. ложка бальзамического уксуса,
растительное масло для жаренья,
соль,
белый молотый перец - по вкусу.
Морской коктейль разморозить, промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, оставить на 20-30 минут.
Баклажаны и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, грибы - дольками, лук - мелкими кубиками. На растительном масле обжарить лук, баклажаны и грибы до готовности, после добавить перец и потушить 2-3 минуты. Затем добавить морепродукты и бальзамический уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить 3-5 минут, до готовности морепродуктов. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.
Баклажаны и сладкий перец нарезать небольшими кусочками, грибы - дольками, лук - мелкими кубиками. На растительном масле обжарить лук, баклажаны и грибы до готовности, после добавить перец и потушить 2-3 минуты. Затем добавить морепродукты и бальзамический уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить 3-5 минут, до готовности морепродуктов. При подаче украсить зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!