Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат из капусты и яблок
Салат из капусты и яблок
Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты,
2 кислых яблока,
1 луковица, петрушка,
3 сваренных вкрутую яйца,
лимонный сок,
2 чайные ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахарного песка,
1 чайная ложка горчицы,
соль,
100 г сливок,
зелень петрушки.
2 кислых яблока,
1 луковица, петрушка,
3 сваренных вкрутую яйца,
лимонный сок,
2 чайные ложки растительного масла,
1 чайная ложка сахарного песка,
1 чайная ложка горчицы,
соль,
100 г сливок,
зелень петрушки.
Капусту измельчить, потолочь пестом, смешать с натертыми яблоками и луком. Яичные желтки протереть через сито или в мисочке растереть деревянной ложкой. Добавить соль, сахар, горчицу, растительное масло. Размешать, добавить лимонный сок и подмешать взбитые сливки. Приготовленный соус ввести в салат. Салат посыпать рубленым белком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!