Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с мясом и морковью
Салат с мясом и морковью
Ингредиенты:
Мясо,
лук,
морковь,
конс, кукуруза,
майонез,
растит, масло.
Маринад:
6 % уксус,
соль,
сахар,
вода.
Количество продуктов на ваше усмотрение.
лук,
морковь,
конс, кукуруза,
майонез,
растит, масло.
Маринад:
6 % уксус,
соль,
сахар,
вода.
Количество продуктов на ваше усмотрение.
Мясо нарезать кубиками и обжарить до готовности, посолить, остудить, положить в салатник первым слоем. Лук нарезать и залить маринадом (уксус и вода 1:1, сахар и соль) на 3 ч., выложить вторым слоем салата. Морковь нарезать кубиками или натереть на крупной терке и тушить на сковороде на растит, масле под крышкой, посолить, остудить и уложить третьим слоем. Последний слой - кукуруза. Все слои смазать майонезом. Слои можно повторить.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!