Главная страница » Рецепты » Салаты » Жареный мясной салат с морковью
Жареный мясной салат с морковью
Ингредиенты:
300 г постной свинины,
3 моркови,
1 свекла,
1 луковица,
100 г майонеза,
растит, масло,
соль,
перец,
специи.
3 моркови,
1 свекла,
1 луковица,
100 г майонеза,
растит, масло,
соль,
перец,
специи.
Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растит, масле, добавив немного воды, до мягкости. Свеклу натереть на терке и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла. Мясо нарезать тонкой соломкой, обжарить в большом количестве растит, масла, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Лук нарезать тонкими полукольцами. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!