Главная страница » Рецепты » Закуски » Рулетики «Сельдь под шубой»
Рулетики «Сельдь под шубой»
Ингредиенты:
по 2 филе сельди,
вареных моркови и клубня картофеля,
1 отварная свекла,
½ луковицы сладкой,
1-2 ст.л. майонеза,
1 ч.л. хрена белого.
вареных моркови и клубня картофеля,
1 отварная свекла,
½ луковицы сладкой,
1-2 ст.л. майонеза,
1 ч.л. хрена белого.
Потереть овощи на мелкой терке по отдельности. Смешать картофель с майонезом и хреном, отдельно перемешать с майонезом свеклу. Застелить стол пищевой пленкой, выложить филе сельди, разрезать его вдоль так чтобы оно стало тоньше – срезать внутреннюю часть мякоти. Выложить по всей поверхности рыбы сначала картофель, затем морковь, в конце – свеклу. Свернуть филе как ролл – не по длине, а по ширине, завернуть плотно пленкой, убрать на 2ч в холодильник, затем нарезать порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!