Главная страница » Рецепты » Салаты » Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Ингредиенты:
150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
1. Вареную говядину нарезать соломкой. Листья салата порвать руками.
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5. Сверху разложить помидоры и яйца.
2. Для соуса: смешать масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
3. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
4. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части. На тарелочку выложить листья салата и мясо.
5. Сверху разложить помидоры и яйца.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!