Главная страница » Рецепты » Выпечка » Жареные пирожки с капустой на воде
Жареные пирожки с капустой на воде
Ингредиенты:
600 г муки;
300 мл воды;
1 ½ ч. л. сухих дрожжей;
40 г сливочного масла;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. сахара;
2 ст. л. растительного масла;
1 капуста;
1 луковица;
1 ч. л. томатной пасты.
Воду подогреть, засыпать в нее соль, сахар и дрожжи, помешать.
Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами.
Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным.
Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную.
Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами.
Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности.
Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.
Добавить в сковороду немного кипяченой воды (примерно треть стакана) и тушить капусту 15 минут.
Готовую капусту посолить и заправить томатной пастой, дать остыть.
Отщипнуть от теста небольшой кусочек и раскатать его в лепешку.
В середину лепешки выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.
Жарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.
Муку высыпать в миску, в центр залить воду с дрожжами.
Сливочное масло растопить, вылить к муке вместе с растительным.
Замесить тесто ложкой или лопаткой, затем переложить на стол и вымешивать 7-10 минут вручную.
Переложить тесто в мисочку, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
Нашинковать капусту, нарезать лук полукольцами.
Выложить лук в сковороду с растительным маслом и жарить до прозрачности.
Добавить капусту, помешать и также слегка обжарить.
Добавить в сковороду немного кипяченой воды (примерно треть стакана) и тушить капусту 15 минут.
Готовую капусту посолить и заправить томатной пастой, дать остыть.
Отщипнуть от теста небольшой кусочек и раскатать его в лепешку.
В середину лепешки выложить столовую ложку начинки, защипнуть края.
Жарить пирожки на среднем огне в большом количестве масла до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!