Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка в пакете (рукаве) для запекания
Куриная грудка в пакете (рукаве) для запекания
Ингредиенты:
2 куриных грудки на кости,
4 зубчика чеснока,
1,5 ч.л. острого соуса чили с чесноком,
по 1 ч.л. сладкой европейской горчицы и растительного масла,
приправы для курицы,
черный молотый перец, соль.
4 зубчика чеснока,
1,5 ч.л. острого соуса чили с чесноком,
по 1 ч.л. сладкой европейской горчицы и растительного масла,
приправы для курицы,
черный молотый перец, соль.
Перемешать горчицу с острым соусом, приправой, маслом, перцем, натереть получившейся смесью грудки, также добавив порезанный чеснок, на 2 часа оставить. Выложить в рукав для запекания и поставить запекаться в духовку на 40 мин (температуре 190-200градусов), по окончании времени разрезать пакет и усилить температуру, зарумянивать грудки 10 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!