Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка в корочке из перца и петрушки
Куриная грудка в корочке из перца и петрушки
Ингредиенты:
4 куриных грудки без кожи и костей,
3 зубчика чеснока,
по 1 красному перцу небольшому и горсти петрушки,
2 ст.л. оливкового масла.
3 зубчика чеснока,
по 1 красному перцу небольшому и горсти петрушки,
2 ст.л. оливкового масла.
Духовку нагреть до 200градусов, выложить грудки в форму, натерев ее специями и травами по вкусу. Красный перец крупно нарезать, вместе с чесноком и петрушкой выложить в чашу блендера и порубить в течение нескольких минут очень мелко, влить масло, перемешать. Намазать овощной смесью грудки, налить в форму 2 ст.л. воды, запекать курицу в духовке без крышки 25 мин.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!