Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Куриная грудка, запеченная в сметане
Куриная грудка, запеченная в сметане
Ингредиенты:
400г куриной грудки,
8 лавровых листов,
5 ст.л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
смесь перцев,
соль
8 лавровых листов,
5 ст.л. сметаны,
3 зубчика чеснока,
хмели-сунели,
смесь перцев,
соль
Застелить форму для запекания фольгой. Грудку натереть смешанными с солью и перцем приправами, затем нашпиговать чесноком (сделать острым ножом дырочки и в них положить нарезанный чеснок) и обмазать со всех сторон сметаной. Наломать лавровый лист, выложить его вокруг грудки, поставить форму в разогретую до 150градусов духовку на 30 мин, затем усилить нагрев до 200градусов и запечь до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!