Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сочная горбуша в кляре
Сочная горбуша в кляре
Ингредиенты:
филе горбуши
соль, перец, сок лимона (если есть)
майонез
Для кляра:
2-3 яйца
3 ст.л. майонеза
3-4 ст.л. муки
соль
соль, перец, сок лимона (если есть)
майонез
Для кляра:
2-3 яйца
3 ст.л. майонеза
3-4 ст.л. муки
соль
В холодильнике нашелся маленький кусочек сыра, я его тоже натерла в тесто.
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.
Готовим кляр:
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.
Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.
Филе режем на кусочки, солим, перчим, выдавливаем не много сока лимона и смазваем все хорошо майонезом.
Оставляем мариноваться. У меня стояло ночь в холодильнике.
Готовим кляр:
Яйца взбить вилочкой, добавить майонез, соль, муку, (я добавила сыр, но можно и без него). Тесто должно получиться средней густоты.
Обмакиваем рыбку в тесто и жарим в хорошо разогретом масле на не большом огне.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!