Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Курочка "Богиня солнца"
Курочка "Богиня солнца"
Ингредиенты:
1 курица,
300 г цукини,
1 морковь,
2 луковицы,
2 болгарских перца,
4 помидора,
200 г сливочного масла,
100 мл сметаны,
50 г растительного масла для жарки,
соль,
черный молотый перец.
300 г цукини,
1 морковь,
2 луковицы,
2 болгарских перца,
4 помидора,
200 г сливочного масла,
100 мл сметаны,
50 г растительного масла для жарки,
соль,
черный молотый перец.
Мясо курицы нарезать кусочками, обжарить на растительном масле и выложить в глубокую форму для запекания.
Морковь, лук, болгарский перец и цукини очистить и нарезать кусочками, помидоры нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной.
Блюдо запекать в духовке 35-40 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Морковь, лук, болгарский перец и цукини очистить и нарезать кусочками, помидоры нарезать кружочками. Подготовленные овощи выложить в форму, посолить и поперчить. Сверху положить кусочки сливочного масла и залить сметаной.
Блюдо запекать в духовке 35-40 минут. Подавать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!