Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Сливочная курочка
Сливочная курочка
Бройлерную курицу разрубить на кусочки 4-5 см, обвалять в смеси из соли, шафрана, перца, хмели-сунели (по щепотке). Уложить в смазанную жиром сковороду и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Затем уложить в глубокую посуду слой курицы, мелко-мелко нарезанный лук, слой колбасного тертого сыра, слой курицы, залить жирными сливками и потушить 25-30 минут.
Такая вкуснятина - оближете пальчики! А лука чувствоваться не будет, он дает вкус, а сам полностью растворяется.
Затем уложить в глубокую посуду слой курицы, мелко-мелко нарезанный лук, слой колбасного тертого сыра, слой курицы, залить жирными сливками и потушить 25-30 минут.
Такая вкуснятина - оближете пальчики! А лука чувствоваться не будет, он дает вкус, а сам полностью растворяется.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!