Сливочная курочка

Сливочная курочка
Бройлерную курицу разрубить на кусочки 4-5 см, обвалять в смеси из соли, шафрана, перца, хмели-сунели (по щепотке). Уложить в смазанную жиром сковороду и обжарить на сильном огне до румяной корочки.
Затем уложить в глубокую посуду слой курицы, мелко-мелко нарезанный лук, слой колбасного тертого сыра, слой курицы, залить жирными сливками и потушить 25-30 минут.
Такая вкуснятина - оближете пальчики! А лука чувствоваться не будет, он дает вкус, а сам полностью растворяется.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *