Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Баранина по-английски
Баранина по-английски
Ингредиенты:
Картофель — 700 г
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Паста томатная — 10 г
Тмин — 4 г
Жир — 60 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Баранина — 500 г
Лук репчатый — 300 г
Паста томатная — 10 г
Тмин — 4 г
Жир — 60 г
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, посыпать черным перцем и толченым тмином.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
2. На дно кастрюли уложить слой мяса, посыпать мелко нарезанным луком и покрыть кружками нарезанного картофеля, затем снова положить слой мяса, лука и картофеля.
3. Сверху на последний слой положить несколько долек чеснока, мелко нарезанную зелень петрушки.
4. Томатную пасту развести в стакане горячей воды и вылить в кастрюлю, сбрызнуть горячим жиром и тушить на малом огне до готовности около полутора часов.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!