Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Буженина
Буженина
Большой кусок свинины обмоем, почистим от пленок, лишнего жира, натрем солью, перцем, чесноком.
С помощью острого ножа делаем глубокие надрезы в куске и в каждый надрез кладем дольки чеснока, обваляв их в соли и перце, кусочки шпика. Дадим ночь постоять в прохладном месте.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку. Считается,, что жарить кусок нужно столько часов, сколько он весит, но лучше лишний раз проверить вилкой.
Если вы будете жарить без фольги, то маленькая хи-трость - мясо жарить на противне, жировым слоем вверх, поливая время от времени соком и жиром. Но лично я всегда делаю буженину в фольге, и этот рецепт меня никогда не подводил.
С помощью острого ножа делаем глубокие надрезы в куске и в каждый надрез кладем дольки чеснока, обваляв их в соли и перце, кусочки шпика. Дадим ночь постоять в прохладном месте.
Заворачиваем кусок мяса в фольгу и ставим в духовку. Считается,, что жарить кусок нужно столько часов, сколько он весит, но лучше лишний раз проверить вилкой.
Если вы будете жарить без фольги, то маленькая хи-трость - мясо жарить на противне, жировым слоем вверх, поливая время от времени соком и жиром. Но лично я всегда делаю буженину в фольге, и этот рецепт меня никогда не подводил.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!