Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свиная лопатка, запеченная в рукаве с горчицей
Свиная лопатка, запеченная в рукаве с горчицей
Ингредиенты:
800г свинины (лопатки),
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
зелень,
горчица,
молотый перец,
соль.
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока,
зелень,
горчица,
молотый перец,
соль.
Натереть кусок свиной лопатки солью, перцем и обильно горчицей, можно нашпиговать ее парой бутонов гвоздики. Сложить мясо в рукав, положить целую луковицу, зубчик чеснока и зелень. Сделать в рукаве иголкой дырочки, запечь свинину в разогретой до 200-210 градусов духовке в течение часа, затем порвать рукав сверху, полить свинину ее соком, выделившимся при запекании, запечь еще 10 мин до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!