Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Еврейские отбивные
Еврейские отбивные
300-400 г любого мяса по-рубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 ст. ложки муки, специи по вкусу. Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий. Печь как блины на сковороде. Гости обязательно поинтересуются, во сколько вам обошлась парная телятина.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!