Главная страница » Рецепты » Гарниры » Сырные оладий с кус-кусом
Сырные оладий с кус-кусом
Ингредиенты:
250мл молока,
200г тертого на крупной терке сыра,
150г кус-куса,
50г муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли, масло.
200г тертого на крупной терке сыра,
150г кус-куса,
50г муки,
2 яйца,
½ ч.л. соли, масло.
Перемешать кус-кус и муку. Отделить белки яиц от желтков, белки взбить в устойчивую пену, желтки взбить с солью и молоком, добавить к мучной смеси, замесить тесто и аккуратно вмешать в него желтки. Готовить оладьи на чуть меньше среднего огне на сковороде с растительным/сливочным маслом с двух сторон (с каждой по 5мин). Подаются такие оладьи теплыми с йогуртом или сметаной
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!