Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Картошка из духовки «Любимица»
Картошка из духовки «Любимица»
Нужно взять столько картошки, сколько вместится в емкость, в которой вы будете запекать. Я беру на небольшой противень 13-16 средних картофелин. Их очищаем, разрезаем пополам и каждую протыкаем вилкой по-середине.
Берем 300 г любого мяса (свинина, говядина, курица, можно даже печенку). Моем, режем на мелкие кусочки. Добавляем небольшую морковь, натертую на терке, мелко порезанный лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Но если нет времени, то можно сразу готовить.
На смазанный противень выкладываем картофель, сверху начинку и ставим в разогретую духовку. Через 30 минут достаем, смазываем майонезом и ставим еще на 30 минут. Запекаем до золотистой корочки.
Берем 300 г любого мяса (свинина, говядина, курица, можно даже печенку). Моем, режем на мелкие кусочки. Добавляем небольшую морковь, натертую на терке, мелко порезанный лук. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем мариноваться часа на 2. Но если нет времени, то можно сразу готовить.
На смазанный противень выкладываем картофель, сверху начинку и ставим в разогретую духовку. Через 30 минут достаем, смазываем майонезом и ставим еще на 30 минут. Запекаем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!