Главная страница » Рецепты » Гарниры » Макароны «Сливочный вкус»
Макароны «Сливочный вкус»
Ингредиенты:
400 г макарон,
100 г ветчины,
1 маленькая морковь,
1 небольшой болгарский перец,
50 г зеленого горошка (подойдет замороженный),
2-3 зубчика чеснока,
150 мл сливок (20-22%),
20 г сливочного масла,
1-ст. л. оливкового масла,
соль и специи - по вкусу.
100 г ветчины,
1 маленькая морковь,
1 небольшой болгарский перец,
50 г зеленого горошка (подойдет замороженный),
2-3 зубчика чеснока,
150 мл сливок (20-22%),
20 г сливочного масла,
1-ст. л. оливкового масла,
соль и специи - по вкусу.
В сковороде разогреваем оливковое масло и растапливаем на нем сливочное. Пассеруем измельченный чеснок. Затем опускаем болгарский перец и морковь, нарезанные тонкой соломкой. Кладем горошек и все слегка, обжариваем. Вливаем сливки и тушим овощи до готовности. Отдельно отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаги перекладываем в сковороду к овощам. Добавляем лом¬тики ветчины, все перемешиваем, приправляем специями и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!