Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Корейский шашлык
Корейский шашлык
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины,
2 ст. ложки сахара,
3-4 ст. ложки соевого соуса,
3-4 луковицы,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
2 ст. ложки сахара,
3-4 ст. ложки соевого соуса,
3-4 луковицы,
2 ст. ложки подсолнечного масла.
Свинину порезать средними кусочками, посыпать сахаром, добавить лук (кольцами или полукольцами), соевый соус, подсолнечное масло.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выло¬жить на противень, жарить 20-25 минут - и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.
Все перемешать, дать постоять 25-30 минут. Выло¬жить на противень, жарить 20-25 минут - и готово.
Блюдо очень вкусное и быстро готовится. Соли не нужно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!