Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Оленина по-охотничьи
Оленина по-охотничьи
Ингредиенты:
0,5 кг мяса,
1 ст. ложка 70%-ного уксуса,
100 г свиного сала,
50 г любого жира,
50 г клюквы,
50 г томатной пасты,
5-6 долек чеснока,
1 крупная головка лука,
перец,
соль,
0,5 ч. ложки сахара.
1 ст. ложка 70%-ного уксуса,
100 г свиного сала,
50 г любого жира,
50 г клюквы,
50 г томатной пасты,
5-6 долек чеснока,
1 крупная головка лука,
перец,
соль,
0,5 ч. ложки сахара.
Мясо куском вымачивают в слабом растворе уксуса. Шпигуют салом и чесноком, обжаривают на
разогретом жире со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем.
Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту, разведенную горячей водой, и опять обжаривают.
Затем мясо перекладывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.
разогретом жире со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем.
Добавляют нарезанный репчатый лук и обжаривают мясо вместе с ним. Кладут томат-пасту, разведенную горячей водой, и опять обжаривают.
Затем мясо перекладывают в кастрюлю, заливают бульоном, добавляют протертую клюкву или лимонный сок (можно лимонную кислоту), сахар и тушат до готовности.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!