Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Мясо в масле «Царь-царевич»
Мясо в масле «Царь-царевич»
Кусочек говядины или свинины весом 0,5 кг обильно натереть солью.
В кастрюльке растопить 200 г сливочного масла (за неимением можно взять маргарин), положить в масло мясо и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, примерно 2 часа.
Когда есть такое мясо - о колбасе и не вспомнишь. Я варю на семью сразу 2 кг мяса. Идет и на бутерброды, и как второе блюдо с гарниром, и замечательно с любой овощной икрой.
В кастрюльке растопить 200 г сливочного масла (за неимением можно взять маргарин), положить в масло мясо и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, примерно 2 часа.
Когда есть такое мясо - о колбасе и не вспомнишь. Я варю на семью сразу 2 кг мяса. Идет и на бутерброды, и как второе блюдо с гарниром, и замечательно с любой овощной икрой.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!