» » » Мясо в масле «Царь-царевич»

Мясо в масле «Царь-царевич»

Мясо в масле «Царь-царевич»
Кусочек говядины или свинины весом 0,5 кг обильно натереть солью.
В кастрюльке растопить 200 г сливочного масла (за неимением можно взять маргарин), положить в масло мясо и на очень-очень маленьком огне тушить мясо под крышкой до готовности, примерно 2 часа.
Когда есть такое мясо - о колбасе и не вспомнишь. Я варю на семью сразу 2 кг мяса. Идет и на бутерброды, и как второе блюдо с гарниром, и замечательно с любой овощной икрой.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *