Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Свинина с грибами «Ставрополье»
Свинина с грибами «Ставрополье»
1 кг свинины нарезать кусочками среднего размера, посолить и добавить душистый перец по вкусу. 1 -2 луковицы среднего размера порезать полукольцами и смешать с мясом. Дать мясу промариноваться 3-4 часа в тепле. Затем обжарить его на растительном масле до румяной корочки и тушить под крышкой почти до готовности (подливая немного воды). Когда мясо будет почти готово, воду выпарить, добавить 0,5-литровую банку консервированных резаных грибов и 200 мл магазинной сметаны. Тушить все до полной готовности мяса.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!