Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » Жаркое «Фирменное»
Жаркое «Фирменное»
Мясо (свинину или говядину) порезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле или на смальце. Уложить в утятницу и тушить почти до готов-ности. Затем сверху мясо засыпать мелко нарезанным репчатым луком, добавить чайную ложку томатной пасть;, лавровый лист, перец горошком, соль, 200- 300 мл воды.
Крупный картофель разрезать на 4 части, положить его поверх мяса, дать закипеть и тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом.
Крупный картофель разрезать на 4 части, положить его поверх мяса, дать закипеть и тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!