» » » Жаркое «Фирменное»

Жаркое «Фирменное»

Жаркое «Фирменное»
Мясо (свинину или говядину) порезать крупными кусочками, обжарить на растительном масле или на смальце. Уложить в утятницу и тушить почти до готов-ности. Затем сверху мясо засыпать мелко нарезанным репчатым луком, добавить чайную ложку томатной пасть;, лавровый лист, перец горошком, соль, 200- 300 мл воды.
Крупный картофель разрезать на 4 части, положить его поверх мяса, дать закипеть и тушить до готовности под крышкой на медленном огне.
Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной петрушкой, укропом.
Приятного аппетита!
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!


Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
спутник земли (Ответ напишите маленькими буквами)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *