Главная страница » Рецепты » Вторые блюда » «Колдуны» с начинкой
«Колдуны» с начинкой
Берем сырой картофель, трем на мелкой терке, отжимаем сок.
Солим, опять отжимаем сок, добавляем сырое яйцо, немного муки. Лепим лепешечки. На каждую лепешку кладем фарш: мясной или грибной. Закрываем другой картофельной лепешкой.
Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности. Подаем со сметаной или майонезом.
Просто и вкусно.
Солим, опять отжимаем сок, добавляем сырое яйцо, немного муки. Лепим лепешечки. На каждую лепешку кладем фарш: мясной или грибной. Закрываем другой картофельной лепешкой.
Жарим на подсолнечном масле с обеих сторон до готовности. Подаем со сметаной или майонезом.
Просто и вкусно.
Приятного аппетита!
Похожие новости
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!
Самое вкусное
Самая популярная десятка рецептов:
Салат «Ку-рис»
10 наивкуснейших салатов с грибами
Квашенка
Оригинальный салатик с фасолью.
САЛАТ ОВОЩНОЙ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Корейский салат на зиму
Салат Фунчоза с овощами
Салат "Грибы под шубой"
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов
Винегрет
Выбор редакции
Добавить комментарий!